IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новинки
30 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую темуНаписать в техническую поддержку
Локализация Risen, Кастинг и прочее
gonia
сообщение 23.4.2009, 10:48
Сообщение #1

Всем привет!
Спешу обрадовать всех поклонников! Локализация игры стартовала.
Внемля вашим просьбам мы решили провести кастинг на роль главного героя. Итак, просьба высказываться и предлагать варианты. Все ваши пожелания мы попробуем учесть, подготовим кастинг и выложим вам на всеобщий суд. По результатам голосования выберем того единственного, кто собственно и будет озвучивать.
Итак, персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный, любит черный юмор. Этакий Клинт Иствуд в молодости (взято из character bible)
В общем, ждем.

+Цитировать сообщение
LordOfWAR
сообщение 23.4.2009, 18:27
Сообщение #2

Цитата(gonia @ 23.4.2009, 9:48) *
Локализация игры стартовала.

Тоесть у вас уже есть тексты на руках для локализации ?

+Цитировать сообщение
Homo Sovetus
сообщение 23.4.2009, 23:11
Сообщение #3

Старожил форума

Из: Москва

ОЙ, а можно выложить пару фраз оригинальной озвучки? И Пару концептов героя. Тогда процесс предложений пошел бы гораздо быстрее!

--------------------
Случилось так, что наша совесть и честь была записана у нас на кассетах...

+Цитировать сообщение
GothenX
сообщение 24.4.2009, 4:38
Сообщение #4

Ну что тут сказать. Конечно, понятно, что все кто ждут Risen- фанаты Готики. И поэтому мой ответ очевиден. Озвучивать ГГ должен Сергей Чонишвили. Голос у него супер. Либо, на худой конец, Пёрт Иващенко. Больше кандидатур я лично не вижу.

--------------------

+Цитировать сообщение
osip-igor
сообщение 24.4.2009, 10:50
Сообщение #5

Цитата(gonia @ 23.4.2009, 11:48) *
Всем привет!
Спешу обрадовать всех поклонников! Локализация игры стартовала.
Внемля вашим просьбам мы решили провести кастинг на роль главного героя. Итак, просьба высказываться и предлагать варианты. Все ваши пожелания мы попробуем учесть, подготовим кастинг и выложим вам на всеобщий суд. По результатам голосования выберем того единственного, кто собственно и будет озвучивать.
Итак, персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный, любит черный юмор. Этакий Клинт Иствуд в молодости (взято из character bible)
В общем, ждем.

Иван Ургант идеально бы подошел на озвучку ГГ в Ризен!!!

+Цитировать сообщение
DrDzen
сообщение 24.4.2009, 11:17
Сообщение #6

...персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный, любит черный юмор...
Чоношвили, кончено, хорош, но боюсь эти характеристики не для его низкого, грудного, рассудительного и, пардон, не оч молодого голоса, тут идеально подходит Гланц. Хотя, если честно, я сам профессиональный, опытный звукач и с удовольствием попробовался бы на эту роль, или может на какую-нибудь другую. Скажите пожалуйста, а можно как-то на кастинг попасть? Если нужны примеры работ - с удовольствием продемонстрирую.

+Цитировать сообщение
gonia
сообщение 24.4.2009, 11:57
Сообщение #7

Цитата(Homo Sovetus @ 23.4.2009, 20:11) *
ОЙ, а можно выложить пару фраз оригинальной озвучки? И Пару концептов героя. Тогда процесс предложений пошел бы гораздо быстрее!

К сожалению эта информация пока confidential.

+Цитировать сообщение
yannik
сообщение 24.4.2009, 12:36
Сообщение #8

Цитата(gonia @ 23.4.2009, 9:48) *
В общем, ждем.

Характер Крутой, с нетерпением жду услышать предложные голоса! wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AliKS
сообщение 24.4.2009, 17:20
Сообщение #9

Цитата(osip-igor @ 24.4.2009, 14:50) *

Точно. Ургант вполне бы подошел. Если характер описан точно, и что еще лучше, описанное соответствует оригинальному голосу, то Ургант, почти, идеальный вариант.

+Цитировать сообщение
GothenX
сообщение 24.4.2009, 19:46
Сообщение #10

Цитата(osip-igor @ 24.4.2009, 13:50) *

Вы что курили, извините? Может ещё Цикало позвать? Шута на роль ГГ Ризен? Мдааа..... Бред полный. blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
notnap
сообщение 26.4.2009, 12:02
Сообщение #11

Присоединяюсь к озвучке от Ивана Урганта. Человек он умный, с отменным чувством юмора (и чувством меры этого юмора, - что, кстати, не свойственно основной массе телевизионных передач). Голос вполне походящий: не моложавый и не старческий.
Однако в идеале лично я хотел бы слышать озвучку в Ризен от Петра Гланца (главный герой Готики-2). Тут даже без комментариев.
т.о.:
1) Петр Гланц
2) Иван Ургант

--------------------
rock! (& roll)

+Цитировать сообщение
Risen
сообщение 27.4.2009, 0:56
Сообщение #12

Из: Москва

Было бы здорово, если бы Петр Гланц озвучил. Идея Урганта мне очень не нравится, я при таком условии точно игру не куплю (русскую версию).

+Цитировать сообщение
GothenX
сообщение 27.4.2009, 4:44
Сообщение #13

Цитата(Risen @ 27.4.2009, 3:56) *
Идея Урганта мне очень не нравится, я при таком условии точно игру не куплю (русскую версию).

Хоть один здравомыслящий человек.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lestat
сообщение 27.4.2009, 17:57
Сообщение #14

Форумный Гуру

Из: Сибири

Цитата(lester @ 27.4.2009, 12:50) *
Если будет озвучивать Ургант,то придеться учить немецкий язык,совсем неподходящий голос для Risen

Чем же вам так не угодил Ургант? Тем, что он юморист? Тем не менее он хорошо умеет озвучивать smile.gif

Цитата(lester @ 28.4.2009, 0:26) *
А какие игры озвучил Иван Ургант? Было бы здорово,если бы озвучил Чоношвили или Петр Гланц

Не знаю на счёт игр, но фильмы и мультфильмы у него озвучивать неплохо получалось rolleyes.gif
Чоношвилли хоть и хорош, но Райзену нужен как телеге пятое колесо! Против Гланца ничего не имею smile.gif

Цитата(lester @ 28.4.2009, 5:00) *
Против Урганта тоже ничего не имею,просто на мой взгляд голос немного мягковат,у Гланца,как бы правильно сказать тембр более стальной rolleyes.gif

В общем для меня либо Ургант, либо Гланц. Чоношвилли, звучал в Готике, так пусть по ней и запомнится! smile.gif

З.Ы. Всеволод Кузнецов? huh.gif

--------------------
Не верь всему, что говорят!

+Цитировать сообщение
Левор
сообщение 28.4.2009, 9:26
Сообщение #15

Поддерживаю кандидатуру Урганта. А вот Гланц или Чонишвили не к месту, они оба засветились в Готике, а Гланц вообще приелся по локализациям Акеллы.

А вообще вспомнился голос Джека Шепарда из сериала Остаться в Живых. Дублировал его Алексей Мясников, думаю голос идеально подходит под пираньевского ГГ.

--------------------

+Цитировать сообщение
xflame
сообщение 29.4.2009, 0:44
Сообщение #16

Тема заинтересовала, поэтому решил поучаствовать)

Конечно, отлично бы подошел Петр Иващенко, ему идет озвучивать молодых, ироничных персонажей. А если брать актеров, которых не было в "Готиках", то Никита Прозоровский очень даже подошел бы, хотя он последнее время частенько в играх звучит. Всеволоду Кузнецову идут более "мудрые" персонажи, но он бы тоже здорово озвучил. Да и на главных ролях в играх он не часто.

А еще есть малоизвестный молодой голос - Александр Морозов, дублировал Джея в "Джее и Молчаливом Бобе" и Буна в "Лосте". Думаю, он бы справился, и локализациям сейчас не хватает малоизвестных голосов. smile.gif

+Цитировать сообщение
GothenX
сообщение 29.4.2009, 7:00
Сообщение #17

Цитата(xflame @ 29.4.2009, 4:44) *
А еще есть малоизвестный молодой голос - Александр Морозов, дублировал Джея в "Джее и Молчаливом Бобе" и Буна в "Лосте". Думаю, он бы справился, и локализациям сейчас не хватает малоизвестных голосов. smile.gif

Хоть что-то здравое. Действительно голос может подойти. Почему идут непонятные возгласы против Чонишвили, понять не могу. А уж про Урганта вообще молчу. Это попсовое фуфло и для многих он ассоциируется только с дурацкими шуточками по ТВ. Мне ЛИЧНО играть в игру, где его голосом говорит ГГ будет неприятно и я вряд ли её куплю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lestat
сообщение 29.4.2009, 9:42
Сообщение #18

Форумный Гуру

Из: Сибири

Цитата(xflame @ 29.4.2009, 6:44) *
Тема заинтересовала, поэтому решил поучаствовать)
Конечно, отлично бы подошел Петр Иващенко, ему идет озвучивать молодых, ироничных персонажей. А если брать актеров, которых не было в "Готиках", то Никита Прозоровский очень даже подошел бы, хотя он последнее время частенько в играх звучит. Всеволоду Кузнецову идут более "мудрые" персонажи, но он бы тоже здорово озвучил. Да и на главных ролях в играх он не часто.

Да, голос Буна я тоже поддерживаю wink.gif

Цитата(GothenX @ 29.4.2009, 13:00) *
Хоть что-то здравое. Действительно голос может подойти. Почему идут непонятные возгласы против Чонишвили, понять не могу. А уж про Урганта вообще молчу. Это попсовое фуфло и для многих он ассоциируется только с дурацкими шуточками по ТВ. Мне ЛИЧНО играть в игру, где его голосом говорит ГГ будет неприятно и я вряд ли её куплю.

Никто тут ничего не имеет против Чонишвилли, просто его голос - это голос ГГ Готики. Здесь он будет звучеть немного нелепо smile.gif
Не покупай и не играй, господи, кто заставляет-то? cool.gif

--------------------
Не верь всему, что говорят!

+Цитировать сообщение
GothenX
сообщение 29.4.2009, 10:23
Сообщение #19

Цитата(Lestat @ 29.4.2009, 13:42) *
Никто тут ничего не имеет против Чонишвилли, просто его голос - это голос ГГ Готики. Здесь он будет звучеть немного нелепо smile.gif

Да ну? Обоснуй. Озвучивал он Готику и что? А в других играх будто его не было и всегда для новой игры ищут нового актёра, да? А Борис Репетур во скольких играх озвучивал персов? Бред несёте, батенька.

Цитата(Lestat @ 29.4.2009, 13:42) *
Не покупай и не играй, господи, кто заставляет-то? cool.gif

А ты не умничай. Я тебя спрашивать не буду покупать мне или нет. Я на форуме локализатора как покупатель пишу в теме о голосе Главного Героя. Если бредовые желания некоторых предыдущих ораторов осуществлятся, то они потеряют во мне покупателя их продукции. Вот и всё. Голос НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть узнаваемым, главное - профессиональным и приятным, подходящим для героя. А у Урганта голос, простите болеющего опухолью шеи.

--------------------

+Цитировать сообщение
notnap
сообщение 29.4.2009, 12:01
Сообщение #20

GothenX, да ты успокойся. Что ты так разволновался-то? wacko.gif

Действительно, именно Чонишвили у большинства фанатов ассоциируется с главным героем Готики. Голос у него специфичный, достаточно грубый и легко узнаваемый (по Готике). Но если к Готике он более или менее подходил, то здесь совсем иное дело: "...персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный...". Ну вообще не "в кассу", согласитесь. А вот если вспомните Готику-2, которую озвучивал Петр Гланц, то там как раз таки с юмором было все очень даже хорошо. Ну само собой - как можно ходить по свету, спасать все и вся от нечисти, и при этом не иметь чувство юмора? rolleyes.gif Также и "активен", и "отважен" там тоже присутствовало. Голос Чонишвили слишком уж спокойный, "уставший" и староватый для этого. Вот мудрец какой-нибудь ему бы удался на славу! Так что Петр Гланц пока наиболее подходящияя кандидатура.

Ну а насчет Урганта мне жаль тех, кто его считает шутом, а его шутки глупыми. Как известно, смех продлевает жизнь, а уж если и чувство юмора нет вовсе, так это вообще беда... Ну это, как говорится, кому дано, а кому нет. "Прожекторперисхилтон" может и не идеальный проект, но превосходит все остальные на настоящий момент и по непосредственности, и по интеллектуальности, и по искорметности и по мн. другому. Однако, не всем дано понять, что "Чикаго" не лучше чем "Иисус Христос - суперзвезда".

И не забывайте, пожалуйста, о способностях актеров работать с голосом и варьировать его под определенный характер. Даже если чей-то голос где-то был "засвечен", изменить его не составит актеру особого труда.

--------------------
rock! (& roll)

+Цитировать сообщение

30 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему Написать в техническую поддержку

Текстовая версия Сейчас: 2.9.2010, 17:54