Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() ![]() |
Локализация Risen, Кастинг и прочее |
23.4.2009, 10:48
|
|
![]() Группа: Новый Диск Сообщений: 92 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 2338 |
Всем привет!
Спешу обрадовать всех поклонников! Локализация игры стартовала. Внемля вашим просьбам мы решили провести кастинг на роль главного героя. Итак, просьба высказываться и предлагать варианты. Все ваши пожелания мы попробуем учесть, подготовим кастинг и выложим вам на всеобщий суд. По результатам голосования выберем того единственного, кто собственно и будет озвучивать. Итак, персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный, любит черный юмор. Этакий Клинт Иствуд в молодости (взято из character bible) В общем, ждем. |
|
|
|
23.4.2009, 18:27
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 45150 |
|
|
|
|
23.4.2009, 23:11
|
|
![]() Старожил форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 28.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 6933 |
ОЙ, а можно выложить пару фраз оригинальной озвучки? И Пару концептов героя. Тогда процесс предложений пошел бы гораздо быстрее!
-------------------- Случилось так, что наша совесть и честь была записана у нас на кассетах...
|
|
|
|
24.4.2009, 4:38
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 47070 |
Ну что тут сказать. Конечно, понятно, что все кто ждут Risen- фанаты Готики. И поэтому мой ответ очевиден. Озвучивать ГГ должен Сергей Чонишвили. Голос у него супер. Либо, на худой конец, Пёрт Иващенко. Больше кандидатур я лично не вижу.
-------------------- ![]() |
|
|
|
24.4.2009, 10:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 47075 |
Всем привет! Спешу обрадовать всех поклонников! Локализация игры стартовала. Внемля вашим просьбам мы решили провести кастинг на роль главного героя. Итак, просьба высказываться и предлагать варианты. Все ваши пожелания мы попробуем учесть, подготовим кастинг и выложим вам на всеобщий суд. По результатам голосования выберем того единственного, кто собственно и будет озвучивать. Итак, персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный, любит черный юмор. Этакий Клинт Иствуд в молодости (взято из character bible) В общем, ждем. Иван Ургант идеально бы подошел на озвучку ГГ в Ризен!!! |
|
|
|
24.4.2009, 11:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 47076 |
...персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный, любит черный юмор...
Чоношвили, кончено, хорош, но боюсь эти характеристики не для его низкого, грудного, рассудительного и, пардон, не оч молодого голоса, тут идеально подходит Гланц. Хотя, если честно, я сам профессиональный, опытный звукач и с удовольствием попробовался бы на эту роль, или может на какую-нибудь другую. Скажите пожалуйста, а можно как-то на кастинг попасть? Если нужны примеры работ - с удовольствием продемонстрирую. |
|
|
|
24.4.2009, 11:57
|
|
![]() Группа: Новый Диск Сообщений: 92 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 2338 |
|
|
|
|
24.4.2009, 12:36
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 45595 |
Итак, персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный, любит черный юмор. Этакий Клинт Иствуд в молодости (взято из character bible) В общем, ждем. Характер Крутой, с нетерпением жду услышать предложные голоса! -------------------- ![]() |
|
|
|
24.4.2009, 17:20
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 47092 |
|
|
|
|
24.4.2009, 19:46
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 47070 |
Иван Ургант идеально бы подошел на озвучку ГГ в Ризен!!! Вы что курили, извините? Может ещё Цикало позвать? Шута на роль ГГ Ризен? Мдааа..... Бред полный. -------------------- ![]() |
|
|
|
26.4.2009, 12:02
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 47160 |
Присоединяюсь к озвучке от Ивана Урганта. Человек он умный, с отменным чувством юмора (и чувством меры этого юмора, - что, кстати, не свойственно основной массе телевизионных передач). Голос вполне походящий: не моложавый и не старческий.
Однако в идеале лично я хотел бы слышать озвучку в Ризен от Петра Гланца (главный герой Готики-2). Тут даже без комментариев. т.о.: 1) Петр Гланц 2) Иван Ургант -------------------- rock! (& roll)
|
|
|
|
27.4.2009, 0:56
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 47186 |
Было бы здорово, если бы Петр Гланц озвучил. Идея Урганта мне очень не нравится, я при таком условии точно игру не куплю (русскую версию).
|
|
|
|
27.4.2009, 4:44
|
|
Идея Урганта мне очень не нравится, я при таком условии точно игру не куплю (русскую версию). Хоть один здравомыслящий человек. -------------------- ![]() |
|
|
|
27.4.2009, 17:57
|
|
![]() Форумный Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 8.4.2009 Из: Сибири Пользователь №: 46526 |
Если будет озвучивать Ургант,то придеться учить немецкий язык,совсем неподходящий голос для Risen Чем же вам так не угодил Ургант? Тем, что он юморист? Тем не менее он хорошо умеет озвучивать А какие игры озвучил Иван Ургант? Было бы здорово,если бы озвучил Чоношвили или Петр Гланц Не знаю на счёт игр, но фильмы и мультфильмы у него озвучивать неплохо получалось Чоношвилли хоть и хорош, но Райзену нужен как телеге пятое колесо! Против Гланца ничего не имею Против Урганта тоже ничего не имею,просто на мой взгляд голос немного мягковат,у Гланца,как бы правильно сказать тембр более стальной В общем для меня либо Ургант, либо Гланц. Чоношвилли, звучал в Готике, так пусть по ней и запомнится! З.Ы. Всеволод Кузнецов? -------------------- Не верь всему, что говорят!
|
|
|
|
28.4.2009, 9:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 47211 |
Поддерживаю кандидатуру Урганта. А вот Гланц или Чонишвили не к месту, они оба засветились в Готике, а Гланц вообще приелся по локализациям Акеллы.
А вообще вспомнился голос Джека Шепарда из сериала Остаться в Живых. Дублировал его Алексей Мясников, думаю голос идеально подходит под пираньевского ГГ. -------------------- Мой блог: http://blog.karelia.ru/levor/
|
|
|
|
29.4.2009, 0:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 47233 |
Тема заинтересовала, поэтому решил поучаствовать)
Конечно, отлично бы подошел Петр Иващенко, ему идет озвучивать молодых, ироничных персонажей. А если брать актеров, которых не было в "Готиках", то Никита Прозоровский очень даже подошел бы, хотя он последнее время частенько в играх звучит. Всеволоду Кузнецову идут более "мудрые" персонажи, но он бы тоже здорово озвучил. Да и на главных ролях в играх он не часто. А еще есть малоизвестный молодой голос - Александр Морозов, дублировал Джея в "Джее и Молчаливом Бобе" и Буна в "Лосте". Думаю, он бы справился, и локализациям сейчас не хватает малоизвестных голосов. |
|
|
|
29.4.2009, 7:00
|
|
А еще есть малоизвестный молодой голос - Александр Морозов, дублировал Джея в "Джее и Молчаливом Бобе" и Буна в "Лосте". Думаю, он бы справился, и локализациям сейчас не хватает малоизвестных голосов. Хоть что-то здравое. Действительно голос может подойти. Почему идут непонятные возгласы против Чонишвили, понять не могу. А уж про Урганта вообще молчу. Это попсовое фуфло и для многих он ассоциируется только с дурацкими шуточками по ТВ. Мне ЛИЧНО играть в игру, где его голосом говорит ГГ будет неприятно и я вряд ли её куплю. -------------------- ![]() |
|
|
|
29.4.2009, 9:42
|
|
![]() Форумный Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 8.4.2009 Из: Сибири Пользователь №: 46526 |
Тема заинтересовала, поэтому решил поучаствовать) Конечно, отлично бы подошел Петр Иващенко, ему идет озвучивать молодых, ироничных персонажей. А если брать актеров, которых не было в "Готиках", то Никита Прозоровский очень даже подошел бы, хотя он последнее время частенько в играх звучит. Всеволоду Кузнецову идут более "мудрые" персонажи, но он бы тоже здорово озвучил. Да и на главных ролях в играх он не часто. А еще есть малоизвестный молодой голос - Александр Морозов, дублировал Джея в "Джее и Молчаливом Бобе" и Буна в "Лосте". Думаю, он бы справился, и локализациям сейчас не хватает малоизвестных голосов. Да, голос Буна я тоже поддерживаю Хоть что-то здравое. Действительно голос может подойти. Почему идут непонятные возгласы против Чонишвили, понять не могу. А уж про Урганта вообще молчу. Это попсовое фуфло и для многих он ассоциируется только с дурацкими шуточками по ТВ. Мне ЛИЧНО играть в игру, где его голосом говорит ГГ будет неприятно и я вряд ли её куплю. Никто тут ничего не имеет против Чонишвилли, просто его голос - это голос ГГ Готики. Здесь он будет звучеть немного нелепо Не покупай и не играй, господи, кто заставляет-то? -------------------- Не верь всему, что говорят!
|
|
|
|
29.4.2009, 10:23
|
|
Никто тут ничего не имеет против Чонишвилли, просто его голос - это голос ГГ Готики. Здесь он будет звучеть немного нелепо Да ну? Обоснуй. Озвучивал он Готику и что? А в других играх будто его не было и всегда для новой игры ищут нового актёра, да? А Борис Репетур во скольких играх озвучивал персов? Бред несёте, батенька. Не покупай и не играй, господи, кто заставляет-то? А ты не умничай. Я тебя спрашивать не буду покупать мне или нет. Я на форуме локализатора как покупатель пишу в теме о голосе Главного Героя. Если бредовые желания некоторых предыдущих ораторов осуществлятся, то они потеряют во мне покупателя их продукции. Вот и всё. Голос НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть узнаваемым, главное - профессиональным и приятным, подходящим для героя. А у Урганта голос, простите болеющего опухолью шеи. -------------------- ![]() |
|
|
|
29.4.2009, 12:01
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 47160 |
GothenX, да ты успокойся. Что ты так разволновался-то?
Действительно, именно Чонишвили у большинства фанатов ассоциируется с главным героем Готики. Голос у него специфичный, достаточно грубый и легко узнаваемый (по Готике). Но если к Готике он более или менее подходил, то здесь совсем иное дело: "...персонаж молод (лет 25 на вид), активен, безрассуден, отважен. Иногда ироничный...". Ну вообще не "в кассу", согласитесь. А вот если вспомните Готику-2, которую озвучивал Петр Гланц, то там как раз таки с юмором было все очень даже хорошо. Ну само собой - как можно ходить по свету, спасать все и вся от нечисти, и при этом не иметь чувство юмора? Ну а насчет Урганта мне жаль тех, кто его считает шутом, а его шутки глупыми. Как известно, смех продлевает жизнь, а уж если и чувство юмора нет вовсе, так это вообще беда... Ну это, как говорится, кому дано, а кому нет. "Прожекторперисхилтон" может и не идеальный проект, но превосходит все остальные на настоящий момент и по непосредственности, и по интеллектуальности, и по искорметности и по мн. другому. Однако, не всем дано понять, что "Чикаго" не лучше чем "Иисус Христос - суперзвезда". И не забывайте, пожалуйста, о способностях актеров работать с голосом и варьировать его под определенный характер. Даже если чей-то голос где-то был "засвечен", изменить его не составит актеру особого труда. -------------------- rock! (& roll)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2010, 17:54 |