Перейти к содержимому

Логотип

Решение проблемы с озвучкой в Revolution DLC

revolution озвучка новый диск steam die rise zombies нет озвучки русская озвучка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Deathmatch

Deathmatch

    Постоянный посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 14:38

VAC бана не будет, фикс добавляет только отсутствующие файлы озвучки и текста.


ВАЖНО: Фикс работает только для проблем с Revolution DLC и добавляет только недостающие файлы именно для этого дополнения. Для оставшихся трёх DLC и Nuketown Zombies фикса, скорее всего, не будет по техническим причинам.

Если вы купили игру в Steam или розницей (ключом) из зарубежных магазинов (США или Европейская версия (кроме Польши)), а Revolution от Нового Диска (Русская версия):

Фикс проверил на себе - есть озвучка на Downhill и Die Rise.

1. Убедитесь в том, что в свойствах игры на вкладке "Язык" установлен Английский для Zombies и Multiplayer. С другими языками фикс не работает. Язык в одиночной игре не имеет значения.
2. Убедитесь, что у вас полностью скачаны и запускаются Multiplayer и Zombies (Нет, правда. Проверьте. Это очень важно.). Наличие одиночной игры не обязательно.
3. Скачайте архив english.rar:
4. Извлеките папку english, лежащую в архиве, в путь steam/steamapps/common/zone
5. На замену файлов (если была) соглашайтесь
6. Скачайте архив sound.rar:
7. Распакуйте файлы в архиве в путь steam/steamapps/common/sound
8. На замену файлов соглашайтесь.

ВАЖНО: Фикс автоматически слетает при удалении/установке игры или после проверки кэша. Проделайте всё снова с первого пункта если фикс слетел. Не меняйте язык игры после установки фикса, или всё придётся проделывать заново.

Если вы купили игру от Нового Диска (Русская версия), а Revolution или Season Pass в Steam или розницей (ключом) из зарубежных магазинов (США или Европейская версия, кроме Польши):

1. Убедитесь, что у вас полностью скачаны и запускаются Multiplayer и Zombies (Нет, правда. Проверьте. Это очень важно.). Наличие одиночной игры не обязательно.
2. Скачайте архив russian.rar:
3. Извлеките папку russian, лежающую в архиве, в путь steam/steamapps/common/zone
4. На замену файлов (если была) соглашайтесь
5. Скачайте архив sound.rar:
6. Распакуйте файлы в архиве в путь steam/steamapps/common/sound
7. На замену файлов (если была) соглашайтесь

ВАЖНО: Фикс автоматически слетает при удалении/установке игры или после проверки кэша. Проделайте всё снова с первого пункта если фикс слетел.

В дальнейшем, во избежание подобных проблем, покупайте DLC для Black Ops 2 относительно версии. Если купили игру у Нового Диска - покупайте DLC от Нового Диска. Купили игру в Steam - покупайте DLC в Steam или у зарубежных издателей. Из этого правила исключены новые скины для оружия, экстра слоты для классов и флаги. Их можно покупать в Steam вне зависимости от места покупки игры, так как они не добавляют нового текста или озвучки.

Если есть возможность закрепить тему - закрепите. В Activision не больно торопятся решать проблему.

О багах прошу сообщать. Я мог что-то забыть включить в архив.

#2 DoctorDiesel

DoctorDiesel
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 15:54

Огромное спасибо! У меня игра от Нового Диска, а DLC куплено в стиме. Озвучка появилась. Всё отлично работает.

#3 ICat

ICat
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 16:28

А вот у меня игра от Нового Диска, однако я у него же выиграл Сезонный пропуск. Значит, у меня все дополнения считаются купленными в стиме. Круто мне, однако.
Кстати говоря, спасибо вам больше за решение проблемы! Можно ли ожидать это решение на следующее дополнение, если там будут проблемы? :)

Сообщение отредактировал ICat: 16 April 2013 - 16:36


#4 Deathmatch

Deathmatch

    Постоянный посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияICat (16 April 2013 - 16:28) писал:

Кстати говоря, спасибо вам больше за решение проблемы! Можно ли ожидать это решение на следующее дополнение, если там будут проблемы? :)

Новые фиксы в дальнейшем зависят от людей, которые будут готовы предоставить архивы с недостающими файлами русской/английской озвучки. Тоесть от людей, у которых нет проблем с совместимостью версий.

Вот кому не повезло, так это владельцам Season Pass'ов. По сути, у вас просто обычный стимовский сизон пасс, активировавшийся ключом. Так что DLC не будут содержать русской озвучки если издатели не разберутся.

Мне кажется, что проблема здесь не на уровне каких-то технических проблем. Сами видите, всё спокойно исправляется если добавить отсутствующие файлы. Всё бы так же исправилось если бы Treyarch просто добавили соответствующие языковые пакеты в нужные версии DLC и игр. Проблема скорее заключается в правовом вопросе. Мол, у тех нету прав, чтобы распространять одну озвучку, у других нету прав на другую озвучку.

Подобная проблема вообще отсутствовала бы если в русской версии не убрали бы возможность выбора языков, в версию Steam добавили русский, а во всех наборах загружаемого контента были бы все языки. Так было с Modern Warfare 3, между прочим. Не испытывал никаких проблем с покупкой DLC откуда угодно, устанавливая на версию из Steam.

Сообщение отредактировал Deathmatch: 16 April 2013 - 17:20


#5 blundergat

blundergat
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 11:35

Не осталось ли ссылок на фикс? Решил на старых картах сыграть, а озвучки нет. До сих пор эта проблема висит





Темы с аналогичным тегами revolution, озвучка, новый диск, steam, die rise, zombies, нет озвучки, русская озвучка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)